Интернет-магазин : 8-916-798-2000

Ваша корзина пуста


Поиск по сайту


HEAD BLIZZARD SALOMON VOLKL FISCHER ELAN ATOMIC SALOMON HEAD ATOMIC FISCHER TECNICA DOLOMITE SALOMON ROSSIGNOL ATOMIC FISCHER ELAN MARKER TYROLIA KOMPERDELL GIRO SCOTT ANON OAKLEY UVEX BOLLE SWANS DAINESE SCOTT GIRO THERM-IC TOKO
Телефоны :
Интернет-магазин
8-916-798-2000
8-916-792-5000
Экстрим А-10
8-916-794-7000
Экстрим B-2
8-916-794-8300

Технология HEAD ADVANT EDGE


19.01.2017 ADVANT EDGE cерия ботинок для прогрессирующих горнолыжников.
Самая популярная серия горнолыжных ботинок «EDGE» от фирмы HEAD в 2017 году серьезно улучшила свои качественные характеристики. Появилось новое поколение этой серии - ADVANT EDGE.
Главное изменение – к технологии AFT, позволяющей регулировать ширину колодки, добавились :
1. Термоформовка Form Fit, использующая новый термоформирующийся пластик FORM FIT - таким образом, теперь и внешний и внутренний ботинки можно супер точно формировать по ноге.
2. Новый баланс. Угол наклона голенища Advant Edge уменьшился на 2° и составляет 14°. Угол подъема пятки уменьшился на 1°, и составляет 5°. Это позволяет принять более вертикальную, а значит боле естественную, стойку при катании. Более естественная стойка требует меньших затрат сил при катании и позволяет лучше контролировать лыжи на скорости.
3. Все решено технически красиво. Особенность ботинок AvantEdge - передний клапан, который удлинен наверх и находится в тесном контакте с внутренником и ногой. За счет этого передача усилия идет сразу на пластик ботинка, а не сначала на манжету, «а потом на» ботинок: возникает мгновенный контакт с ботинком, что позволяет ускорить инициацию поворота и к1.jpgон2.jpgтроль в целом. В результате - ботинок начинает «работать» раньше. Такое техническое решение повышает силу воздействия на лыжу через ботинок на 30%, а реактивность воздействия и информативность на 40%. Для лучшего контроля и управления шарнир кантинга смещен назад на 14 мм – за счет этого изменения геометрии удлиняется рычаг, и ведение лыжи становится более точным и комфортным, а обратная связь более информативной. В итоге: эффективная реакция, меньше усилий, более комфортное положение тела, повышен контроль.
4. Силовая рама / мягкий вход. из ботинок – просто за счет длинного рычага клапана вверх, который легче отодвигается ногой при входе/выходе. Такая конструкция также В области подъема использован наиболее мягкий пластик, дающий комфорт. Задник ботинка выполнен из более жесткого пластика, образующего силовой каркас. Он держит нагрузку. За счет длинных язычков клапана входа «Конструкции Hi-Top» обеспечивается нереально легкий вход/выход предотвращает такие неприятности как:
- Выход языка  вп3.jpgеред и застревание между створками пластикового клапана при снятии/одевании.
- Не возникает давление на ногу при выходе из ботинка. 5.jpg- Изменился внутренник – теперь он более точно повторяет размер пластикового ботинка.
- Длина подошвы уменьшилась на несколько миллиметров, что позитивно сказывается на комфорте и катании (с 317 до 313 мм на размере 275)
 - Угол наклона голенища уменьшился на 2 градуса и составляет 14°. Угол подъема пятки уменьшился на 1°, и составляет 5°.
- Новая конструкция и структура пластика позволяет уменьшить вес пластиковых компонентов до 10%. Advant Edge 95 весит всего 1.930 грамм. Таким образом, научный анализ процессов, происходящих в ботинке, позволил создать более эффективную и геометрически более комфортную структуру новых ботинок серии Advant Edge. Это позволило улучшить баланс, повысить комфорт, оптимизировать толщину материала, уменьшить вес на 9%, увеличив при этом контроль и повысив горизонты техничности Вашего катания: