Интернет-магазин : 8-916-798-2000

Ваша корзина пуста


Поиск по сайту


HEAD BLIZZARD SALOMON VOLKL FISCHER ELAN ATOMIC SALOMON HEAD ATOMIC FISCHER TECNICA DOLOMITE SALOMON ROSSIGNOL ATOMIC FISCHER ELAN MARKER TYROLIA KOMPERDELL GIRO SCOTT ANON OAKLEY UVEX BOLLE SWANS DAINESE SCOTT GIRO THERM-IC TOKO
Телефоны :
Интернет-магазин
8-916-798-2000
8-916-792-5000
Экстрим А-10
8-916-794-7000
Экстрим B-2
8-916-794-8300

Технология ATOMIC ROCKER


Правильный рокер для каждого лыжника. 
Что выбрать: Piste Rocker, All Mountain Rocker или Powder Rocker? Если лыжник уже определился с типом рельефа склона, который ему по вкусу, он без труда выберет и тип рокера Atomic. В коллекции Atomic, начиная с сезона 2012-13 года почти все лыжи оснащены Rocker. Что же такое Rocker?  Rocker — это обратный изгиб различной степени в носовой части и в хвосте лыжи в зависимости от предполагаемого использования. Стандартные лыжи имеют изгиб в талии и короткий загнутый носок. Когда такая лыжа стоит на плоской поверхности, ее контактные зоны расположены близко к носку и пятке, при этом талия изогнута вверх. Лыжи с рокером имеют более короткий изгиб. Выраженный обратный изгиб (рокер) означает, что носок и хвост лыжи отрываются от земли гораздо раньше, чем у лыж классической конструкции, причем контактные зоны смещаются в сторону средней части лыжи. По сравнению с классическими лыжами, эта конструкция имеет ряд преимуществ. Лыжи с рокером облегчают вход в повороты и улучшают всплытие на целине. Перечисленные достоинства еще значительнее выражены в лыжах с рокером в хвостовой части.
Atomic создает лыжи с Piste Rocker, All Mountain Rocker или Powder Rocker. Они усиливают или дополняют основные характеристики лыж и, соответственно, изгиб может быть более или менее выраженным.

Маневренный и непринужденный: Piste Rocker  piste_rocker_tec1.jpg
Лыжи с небольшим прогибом Piste Rocker в носовой части идеально подойдут для любителей подготовленных лыжных трасс. Они помогут легко входить в повороты и снизить вероятность «ловли канта». Лыжи обеспечивают плавный ход и максимальное сцепление с жесткой поверхностью трассы.


Универpiste_rocker_tec2.jpgсальное сочетание: All Mountain Rocker

 
Лыжи All Mountain
Rocker отличаются особой универсальностью: они созданы для тех, кто с удовольствием катается как по трассе, так и за ее пределами при любом состоянии снега. Рокер в носовой части лыжи обеспечивает улучшенный подъем на целине и облегчает прохождение поворотов. Максимальная цепкость кантов на жесткой трассе гарантирована.




piste_rocker_tec3.jpg

Всегда на высоте: Powder Rocker Лыжи Powder Rocker
идеально подойдут любителям кататься по целине. Модели для фрирайда имеют рокеры
в носовой и хвостовой части, а лыжи для горнолыжного туризма и бэккантри оснащены
сильно изогнутым рокером в носовой части. В результате райдер получает максимальный
 подъем и маневренность на мягком снегу.