Интернет-магазин : 8-916-798-2000

Ваша корзина пуста


Поиск по сайту


HEAD BLIZZARD SALOMON VOLKL FISCHER ELAN ATOMIC SALOMON HEAD ATOMIC FISCHER TECNICA DOLOMITE SALOMON ROSSIGNOL ATOMIC FISCHER ELAN MARKER TYROLIA KOMPERDELL GIRO SCOTT ANON OAKLEY UVEX BOLLE SWANS DAINESE SCOTT GIRO THERM-IC TOKO
Телефоны :
Интернет-магазин
8-916-798-2000
8-916-792-5000
Экстрим А-10
8-916-794-7000
Экстрим B-2
8-916-794-8300

Технология BLIZZARD Full Suspension


FullSuspensionneu_tec_11.jpgСуть Full Suspension состоит в том, что лыжа состоит из двух частей. Это несущая «базовая» модель с несколько измененными под фиксацию Power Buster (PB) профилем верхней деки и интегрированный PB, который фиксируется только в одной точке в зоне креплений и свободно скользит по направляющим. В зоне креплений бустер упирается в гидравлический амортизатор Integrated Piston Oil Damperer, который работает подобно амортизатору в автомобиле, а свободный конец бустера зафиксирован эластомерным демпфером. Многочисленные тесты показали, что система реально работает, значительно снижая вибрацию лыжи на скорости и практически полностью устраняя эффект «хлопка». Гашение вибраций происходит в 5-15 раз быстрее (в зависимости от типа конструкции.).
Технология Full Suspension (FS) включает в себя в три разновидности.
-Race Full Suspension. Использование технологии в лыжах для соревнований уровня FIS. Амортизатор Piston Oil интегрирован в рейсинговую платформу Marker. Снижение вибраций происходит в 15 раз быстрее. Карбоновый бустер может, как использоваться (в системах Race Full Suspension), так и не использоваться (в системах Race Suspension). Он свободно скользил по направляющей, вмонтированной в верхнюю деку лыжи. Конструкция отвечает всем требованиям FIS. Амортизатор Piston Oil имеет индивидуальную настройку мощности. Система предполагает использование в лыжах для специального слалома и слалома гиганта, а также в аналогичных юниорских лыжах уровня FISFullSuspensionneu_tec22.jpg.
-Power Full Suspension. Гидравлический амортизатор вмонтирован здесь в платформу IQ интегрированных креплений. Карбоновый бустер обеспечивает оптимальную стабилизацию и хватку кантов. Вибрации гасятся в 10 раз быстрее. Конструкция используется в экспертных, любительских спортивных и верхних универсальных моделях. Все данные модели имеют полностью деревянный сердечник и металлическое усиление из титанала или магнезиума. -Sport Full Suspension. Эта новинка сезона раздвигает рамки применения конструкции Full Suspension, в сегмент более простых и дешевых лыж. Впервые система FS используется в лыжах с комбинированным сердечником IQ Sandwich Fiber Matrix, создавая высококачественные лыжи для лыжников продвинутого уровня. Бустер в данной конструкции сделан из композитных материалов и не имеет эластомерного демпфера. Гашение вибраций происходит в 5 раз быстрее, а вес лыжи значительно снижается. Sport Full Suspension применяется также и в женских моделях.